紐約州 New York

Kings New York - 國王學院🤴紐約分校


▍Kings簡介


Kings紐約分校設立在合作的大學聖文森山學院 College of Mountsaint Vincent 的校園內,因此學生可以使用學校內各種設施哦!
聖文森山學院在紐約的Riverdale,這裡景色非常的美可以俯瞰哈德森河(Hudson River),除此之外,學校位在一個安全和便捷的住宅區內,乘坐快捷巴士、火車或地鐵就可到曼哈頓哦!聖文森山學院有30公頃的校園,校園內有丘陵、森林和歷史建築等,不僅校地非常的大且非常美,讓人有置身在童話森林的感覺!



▍Kings設備


  • 明亮、寬敞的教室
  • 餐廳和咖啡廳
  • 學生中心設有遊戲室
  • 室內和室外網球場和壁球場
  • 校內住宿
  • 無線網路
  • 音樂練習室、演藝中心
  • 體育中心設有健身房
  • 棒球、足球和壘球場
  • 有電腦的圖書館
  • 提供學生服務
▍學校特色

  • 位於大學城內,可享受大學校園氛圍與設施,有機會參加學校活動與當地的學生互動
  • 教師皆為合格的專業教師,並具備豐富的教學經驗
  • 就讀密集英語課程的學生至少兩位教師,以確保為學生提供不同的學習經驗
  • 小班制教學,每班平均不超過15人,使學生能受到最完善的指導
  • 嚴格實施 "English Only” ,英語聽說大幅提昇哦!

▍學校活動行事曆(此為範例,實際活動依學校公告為主)

▍學校影片



▍紐約校區國籍比


202403紐約校區最新學生國籍比

▍課程介紹

  • 一般英語課程(每週 20堂 + 4堂 的額外指導學習)
課程包含
☆ 每週20堂課(15小時)

★ 抵達時分班測驗、每週作業、小組參與和進度測

☆ 歡迎資訊包

★ 課程資料教材

☆ 大學圖書館電腦使用

★ 學校無線網路

☆ 每週二次免費社交活動

★ 課程結業證書(出席率需達90%或以上)

  • 密集英語課程 Intensive Course
課程包含
☆ 每週28堂課(21小時)

★ 抵達時分班測驗、每週作業、小組參與和進度測試

☆ 歡迎資訊包

★課程資料教材

☆ 大學圖書館電腦使用

★ 學校無線網路

☆ 每週二次免費社交活動

★ Kings學習進度保證(需預計12週以上課程)

☆ 每6週與術人員進行一對一面談(報名12週以上,需預約)

★課程結業證書與報告(出席率需達90%或以上)

  • 假期英語課程
課程包含
☆ 每週20堂課(15小時)

★ 歡迎資訊包

☆ 課程資料教材

★ 抵達時分班測驗、每週作業、小組參與和進度測試

☆ 大學圖書館電腦使用

★ 學校免費無線網路

☆ 可參加Kings社交活動,每週至少二次免費活動

★ 可加入kings社團活動

☆ 課程結業證書(出席率需達90%或以上)

  • 托福考試準備課程
    每週總共31堂課(23.25小時):20堂課(15小時)托福技能與策略 + 7堂課(5.25小時)線上針對性練習 +4堂課(3小時)指導學習
課程包含
☆ 每週31堂課(23.25小時)

★ 歡迎資訊包

☆ 課程資料教材

★ 抵達時分班測驗、每週進度測驗和定期作業

☆ 大學圖書館電腦使用

★ 學校免費無線網路

☆ 可參加kings社交活動,每週至少二次免費活動

★ 可加入kings社團

☆ 課程結業證書(出席率需達90%或以上)

  • 托福考試密集課程
    每週總共35堂課(26.25小時):20堂課(15小時)托福技巧與策略 + 8堂課(6小時)托福小組 + 7堂課(5.25小時)線上針對練習
課程包含

☆ 每週35堂課(26.25小時)

★ 歡迎資訊包

☆ 課程資料教材

★ 抵達時分班測驗、每週進度測驗和定期作業

☆ 可使用大學校園圖書館電腦

★ 學校免費無線網路

☆ 可參加kings社交活動,每週至少2次免費活動

★ 可加入kings學校社團

☆ 課程結業證書(出席率需達90%或以上)

  • 假期托福課程
    20堂課(15小時)托福技能與策略

課程包含

☆ 每週20堂課(15小時)

★ 歡迎資訊包

☆ 課程資料材料

★ 抵達時分班測驗、每週進度測驗和定期作業

☆ 學校免費無線網路

★ 可參加kings社交活動,每週至少二次免費活動

☆ 可加入kings社團

★課程結業證書(出席率需達90%或以上)


  • 時尚、藝術與設計課程(英文程度需達kings中級)
    2024開課日期:1月8日、2月5日、3月4日、4月1日、5月6日、6月3日、7月1日、7月29日、9月3日、10月7日、11月4日
    每週課程:每週總共 28 堂課(21 小時:20 堂課(15 小時)通用英語 + 8 堂課(6 小時)時尚、藝術與設計
課程包含
☆ 每週 28 堂課(21 小時)


★ 歡迎資訊包


☆ 課程資料材料


★ 抵達時分班測驗、每週作業、小組參與和進度測試


☆ 大學圖書館電腦的使用 


★ 學校免費無線網絡


☆ 兩次陪同參觀紐約地區的組織、學校、博物館或建築遺址


★ 可參與kings社交活動,每週至少兩次免費活動


☆ 可加入kings學校社團


★ 課程結業證書(出席率需達 90% 或以上)

  • 其他課程
    .大學準備課程 Undergraduate Preparation Program
    .文憑英語課程 On Canpus Plus Undergraduate Degree
    .大學海外課程 University Abroad Program
    .大學準備課程 Undergraduate Preparation Program
    .碩士班準備課程 Graduate Preparation Program
    .高中文憑課程 High School Completion Program (高一學生可以申請)

▍Kings貼心服務

  • Kings的教學經驗非常豐富及專業,設有一套獨家的線上學習系統:Classmate,可以讓學生在下課後或課堂外也能繼續學習哦!由我們專業遊學規劃顧問協助學生報名後,Kings會提供學生專屬的帳號與密碼,因此,同學在出發前就可以直接上線先練習唷!最重要的事不用額外支付任何的費用!Kings是不是很讚😊。
  • 學校每週也會安排一次小考,確認學生這一週的學習是否有進步,以及需要加強的部分!
  • 學校的自習課程也會安排輔導老師在現場協助,有問題馬上問起來。
  • 若是學生沒有在12周內進步到下一個級數,學校將提供免費課程+住宿直到學生到達下一級為止唷!👉👉👉想了解課程,歡迎洽詢STE專業遊學規劃顧問哦!➡️ ➡️ 點我立即免費諮詢
  • 若您是報名12周以上的密集課程,學校提供Study Plan計畫,課程學習會有自己的進度計劃表,並且安排專門的人員定期協助學生哦!
  • 另外,學校還會每週提供二次免費社交活動,直接和各國的同學交流,口說馬上運用練起來!
▍學生評價

  •  On-campus Residence (※學生就讀期間,不保證整個學習住宿期間都能入住同一棟大樓)
    住在聖文森山學院美麗的河濱校園的宿舍式住宅,可以欣賞哈德遜河的壯麗景色外,校內宿舍之一的雙人房 - Mastronardi Hall,距離學院的主要行政大樓 Founders Hall(kings紐約辦公室和教學中心所在的地方)有 1~5 分鐘的步行路程,宿舍大樓有共用的浴室,男女學生有不同的樓層和區域;而更新後的宿舍大樓設有帶電視的休息室、帶電視和自動販賣機的廚房,以及大多數樓層的學習區。宿舍大樓的一樓設有開放的聚會空間,配有電視、休閒家具和乒乓球桌,而宿舍離學校的餐廳 Hudson Heights走路約2-3 分鐘路程,現代餐飲空間全年開放,為學生提供各種美食。
    入住退房
    入住時間:星期日中午12點-晚上8日,退房時間:星期六上午11點前
    設備
    無線網路、附電視的學生休息室、共用廚房、自動販賣機、現場洗衣房配有洗衣機和烘乾機(免費)、空調、床、書桌、椅子和梳妝台、提供床單、被子、枕頭和衛生紙、毛巾…等,微波爐/冰箱組合可供額外付費租賃。
    週邊距離參考
    超商:10分鐘
    咖啡館/餐廳:10分鐘
    商店:15分鐘
    健身房/運動中心:2分鐘(校園內)
    酒吧/俱樂部:15 分鐘 
    郵局:10分鐘
    其他:步行10分鐘即可到達藥局、乾洗店;步行 15 分鐘即可到達緊急護理機構;步行15-20分鐘即可到達公共花園和文化中心;步行 35 分鐘即可抵達歷史地標和博物館

  • 寄宿家庭
    可與當地寄宿家庭主人一起生活是親身體驗新國家家庭生活,並更深入了解英國或美國文化的完美方式,還將有機會在課外與寄宿家庭一起練習英語!寄宿家庭都是經過Kings精心挑選,並由經驗豐富的住宿官員定期檢查,學校與許多當地房東建立了牢固、長期的關係,包括薪資家庭、夫婦、單身人士和退休人員等。
    到校距離
    搭乘大眾運輸工具 35 – 55 分鐘即可到達學校!
    房型及設備
    單人(共用浴室)、雙人間(共用浴室)、房間家具齊全、提供床單(學生請自備毛巾)、每週 7 天提供含早餐和晚餐的半膳服務 ➡️ 雙人房需預訂,提供時間夏季旺季(詳細請洽詢顧問)
    入住退房
    日進六出(週日入住時間:下午 3 點至晚上 6 點,週六退房時間:上午10點前)
    其他
    雙人房提供時間夏季旺季(6 月 16 日至 8 月 11 日)期間預訂
紐約大蘋果不僅僅是一座城市,它更是世界的縮影!無論是歷史、文化還是娛樂這兒應有盡有!曼哈頓擁有一些世界上最具標誌性的地標和景點,像是中央車站、帝國大廈和時代廣場;無論什麼季節,紐約都有許多公園可供遊覽,包括中央公園、砲台公園和獨特的高線公園…等,你可以在公園裡野餐漫步,還可以在哈德遜河上乘船遊覽,並且欣賞美國最有名的自由女神像和埃利斯島,了解美國的移民歷史!